お弁当 黒胡麻マヨで ゆで卵のチーズカップ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ゆで卵を横半分に切ります
- 2 シリコンカップ(中)に①を(切り口を上向きに)入れ、その上に★を順にのせます
-
3
耐熱皿にのせてふんわりとラップをかけ、レンジ(600w)で20秒ほど加熱して完成です
*温度が高過ぎたり、加熱時間が長いと黄身が爆発する場合があるので注意して下さい
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
TOMOMI99682022/09/01 20:44子供のお弁当に入れました!
美味しかったと喜んでもらえました☆
ごちそうさまでした! -
ちゆこ2020/12/09 06:54お弁当に入れさせてもらいました!ありがとうございます((o(^∇^)o))