玄米ぽん菓子とバナナとアーモンドのほろ甘デザート♬ レシピ・作り方
![玄米ぽん菓子とバナナとアーモンドのほろ甘デザート♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/96b4f0502bfa6b36ef82d732ec51774d02f53c21.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 玄米ぽん菓子 15g
- ★バナナ 5㎜幅の輪切り 5枚
- ★アーモンド 5~6粒
- コーヒー牛乳(加糖) 50cc
- ◎練乳 3g
- ◎インスタントコーヒー 軽くひとつまみ
作り方
- 1 器に玄米ぽん菓子を入れ、上に★をのせます
- 2 ①にコーヒー牛乳を注ぎます
- 3 ②の上に◎を順にかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件