COで 大蒜風味の人参入りチキンバーグ♬ レシピ・作り方
![COで 大蒜風味の人参入りチキンバーグ♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66805e43612c02349d13d22e36dac026e1a7e797.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
鶏むね肉は1cm角ほどに切ります
人参は粗みじん切りにします
大蒜は摩り下ろします - 2 フードプロセッサーに①を入れ、鶏むね肉がミンチ状になるまで回します
-
3
コンべクションオーブンを230℃に予熱します
コンべクションオーブンの焼皿にオーブンペーパーを敷いておきます - 4 ボールに②と★を入れて混ぜ合わせます
-
5
両掌を水で軽く濡らし、④を二口大ほどの大きさに丸く平らに形成し、③の焼皿の上に並べます
- 6 予熱が完了したコンべクションオーブンに⑤を入れて10分ほど焼き、裏返して3分ほど焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません