粉チー・ケチャで レタスと卵とウインナーのバンズ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 トースターに上下のバンズを並べて入れ、1~2分ほど焼いて温めます
- 2 ★を混ぜます
- 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、端の方に②を流しいれ、バンズにのる大きさに丸く形成しながらゆっくりと混ぜ、ふんわりとなるまで焼きます
- 4 フライパンの空いた部分にウインナーを入れ、こんがりとなるまで焼きます
- 5 バンズをトースターから取り出し、下側にレタス→③→④の順にのせます
-
6
⑤の上に◎を順にかけ、上側のバンズを被せて完成です
*写真では、解かりやすいようにずらして被せていますが、食べるときは重ねて下さい
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません