和風ドレで 豆腐*プチトマト*鯵つみれそぼろうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍うどん
- 1袋
- ***
- ★豆腐
- 賽の目にカット 100g分
- ★プチトマト
- ヘタを取って半分にカット 6個分
- ★鯵つみれのそぼろ炒め
- 大さじ2
- ↑レシピID:1750023733
- ◎和風ドレッシング
- 大さじ2
- ◎マヨネーズ
- 2g
作り方
-
- 1
- 冷凍うどんは袋の表示通りにレンジで加熱します
-
- 2
- 器に①を入れ、上に★を順にのせます
-
- 3
- ②の上に◎を順にかけて完成です
-
- 4
-
- *使用した和風ドレッシングです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
和風ドレッシングとマヨネーズで味付けした、具だくさんなアレンジうどんです♬