ハーブ香る ポーク♡ポテトソテー♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★豚肉(こま切れ) 80g
- ★じゃが芋 細切り 中1個分
- サラダ油 大さじ2
- クレイジーソルト 適量
- ドライオレガノ ホール ふたつまみ
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、★を入れて炒める
- 2 豚肉に半分ほど火が通ったら、蓋をして弱火にし、5分ほど蒸し焼きにする
- 3 蓋を開け、味見をしながらクレイジーソルトを振って塩加減を整える
- 4 器に③を盛り付け、上にドライオレガノをかける
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません