ゆずぽん酢で 明太子ととうもろこしと黒胡麻の冷奴♬ レシピ・作り方
![ゆずぽん酢で 明太子ととうもろこしと黒胡麻の冷奴♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4240ecbfbf77135652b29a7c5a1d696e89fed43e.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豆腐 80g
- ゆずぽん酢 小さじ2
- ★辛子明太子(皮なし) 小さじ1
- ★とうもろこし(茹でたもの) 実を削り取る 輪切り1cm分
- ★黒胡麻 軽くひとつまみ
作り方
- 1 器に豆腐を入れ、上にゆずぽん酢をかける
- 2 ①の上に★を順にのせる
-
3
*使用したゆずぽん酢です
関連情報
- カテゴリ
- 冷奴
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません