ペッパービーフと炒り卵のオレガノ香るホットサンド♬ レシピ・作り方

ペッパービーフと炒り卵のオレガノ香るホットサンド♬
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜系ホットサンドです♬

材料(1人分)

  • ○溶き卵 卵1/2個分
  • ○マヨネーズ 小さじ1/2
  • サラダ油 小さじ2
  • ***
  • サンドイッチ用パン 2枚
  • マーガリン 小さじ1/2 × 2
  • ペッパービーフ(切り落とし) 食べやすい大きさにカット 15g分
  • ★ケチャップ 3g
  • ★ドライオレガノ ホール 軽くひとつまみ

作り方

  1. 1 ○を混ぜ合わせる
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて箸でかき混ぜながら炒めて炒り卵を作る
  3. 3 サンドイッチ用パン2枚にマーガリンを小さじ1/2ずつ塗る
  4. 4 ③の1枚にペッパービーフ→②→★の順にのせる

    *中央寄りにのせて下さい
  5. 5 ④ともう1枚のサンドイッチ用パンを中表に重ね合わせ、ホットサンドメーカーに入れて、4~5分ほど焼く

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750023014
  • 公開日:2015/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る