ペッパービーフと炒り卵のオレガノ香るホットサンド♬ レシピ・作り方
![ペッパービーフと炒り卵のオレガノ香るホットサンド♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c7522a84f3315bceca7c8850db145538314234e0.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ○溶き卵 卵1/2個分
- ○マヨネーズ 小さじ1/2
- サラダ油 小さじ2
- ***
- サンドイッチ用パン 2枚
- マーガリン 小さじ1/2 × 2
- ペッパービーフ(切り落とし) 食べやすい大きさにカット 15g分
- ★ケチャップ 3g
- ★ドライオレガノ ホール 軽くひとつまみ
作り方
- 1 ○を混ぜ合わせる
- 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて箸でかき混ぜながら炒めて炒り卵を作る
- 3 サンドイッチ用パン2枚にマーガリンを小さじ1/2ずつ塗る
-
4
③の1枚にペッパービーフ→②→★の順にのせる
*中央寄りにのせて下さい - 5 ④ともう1枚のサンドイッチ用パンを中表に重ね合わせ、ホットサンドメーカーに入れて、4~5分ほど焼く
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません