紫玉葱の黒胡麻・酢味噌和え♬ レシピ・作り方
![紫玉葱の黒胡麻・酢味噌和え♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/693dbc8108b702c4b4106aa4528d60eb0f2fb373.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 紫玉葱 中1個
- 粗塩 ふたつまみ
- ★酢味噌 大さじ2
- ★黒胡麻 小さじ1
作り方
-
1
紫玉葱を薄切りにし、粗塩を振って軽く揉み、10分ほどおく
- 2 ①を軽く水洗いしてザルにあげ、キュッと絞る
-
3
ボールに②と★を入れてザックリと混ぜる
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません