ソースマヨで 豚ロースとえのき茸と韮の焼きそば♬ レシピ・作り方
![ソースマヨで 豚ロースとえのき茸と韮の焼きそば♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/81350a1b979bff1a57d8ea6e753c3e9e39443164.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、豚ロースを入れて食べやすい大きさに裂きながら炒める
-
2
豚ロースに半分ほど火が通ったら、★を加えて塩コショウを振って炒める
- 3 ★がしんなりとなってきたら、焼きそば麺を加えて麺をほぐしながら炒める
- 4 麺がほぐれたら、液体ソースを加えて30秒ほど炒める
- 5 器に④を盛りつけ、上にマヨネーズをかける
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません