小松菜とトマトの卵とじ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ★を混ぜておく
- 2 小松菜は根の部分を切り落とし、葉に縦に3~4回包丁を入れ、横にして1cm幅ほどに切る
- 3 ミディトマトはヘタの部分を切り落として1cm角ほどに切る
- 4 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を入れて炒める
- 5 小松菜がしんなりとなってきたら、③を加えて塩コショウを振って30秒ほど炒める
- 6 ⑤に①を回しかけ、箸でかき混ぜながら卵がお好みの固さになるまで焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 卵とじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)