ごま塩♡生姜で ひらすのカマ焼き♬ レシピ・作り方

ごま塩♡生姜で ひらすのカマ焼き♬
  • 約30分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
生姜とごま塩で味付けした、ひらすのカマのグリル焼きです♬

材料(1人分)

  • ひらすのカマ 中1枚
  • ★おろし生姜 チューブ10cm
  • ★ごま塩 小さじ2

作り方

  1. 1 ひらすのカマの表面に★を順にまぶし付ける
  2. 2 魚焼きグリル(両面焼き)に①を入れ、中火で20分ほど焼く

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750022374
  • 公開日:2015/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る