蜂蜜入り ピーナッツクリームのせて大豆粉パンケーキ レシピ・作り方

蜂蜜入り ピーナッツクリームのせて大豆粉パンケーキ
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく(*'ω'*)

材料(1人分)

  • ★大豆粉でおいしい パンケーキミックス 15g
  • ★豆乳 大さじ1
  • ★牛乳 大さじ1
  • ★蜂蜜 小さじ1
  • サラダ油 小さじ1
  • マーガリン 小さじ1/2
  • きな粉ピーナッツクリーム 小さじ1/2

作り方

  1. 1 ★をよく混ぜ合わせる
  2. 2 テフロン加工の効いたフライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を丸く入れてすぐに弱火にし、5分ほど焼いて裏返し、5分ほど焼く
  3. 3 お皿に②をおき、上にマーガリンを塗ってきな粉ピーナッツクリームをのせる
  4. 4 使用したパンケーキミックスはこちら♬

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750022213
  • 公開日:2015/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキ・パンケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る