生姜香る ひきわり納豆のせ大豆粉パンケーキ♬ レシピ・作り方
![生姜香る ひきわり納豆のせ大豆粉パンケーキ♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5790e9c8617658d1e685e1249eb6db16ca5ff019.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ★大豆粉でおいしい パンケーキミックス 15g
- ★水 大さじ2
- サラダ油 小さじ1
- ○ひきわり納豆 1/2パック
- ○たれ(納豆に添付のもの) 1/2袋
- ▲金胡麻 ひとつまみ
- ▲おろし生姜 チューブ2cm
作り方
- 1 ★を混ぜ合わせる
- 2 テフロン加工の効いたフライパンにサラダ油ひいて中火に温め、①を丸く入れてすぐに弱火にし、5分ほど焼いて裏返し、5分ほど焼く
- 3 ○を混ぜ合わせる
- 4 お皿に②をおき、上に③→▲の順にのせる
-
5
使用したパンケーキミックスはこちら♬
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキ・パンケーキ納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません