胡瓜とカマンのサラダ風大豆粉パンケーキ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★大豆粉でおいしい パンケーキミックス 15g
- ★水 大さじ2
- サラダ油 小さじ1
- 胡瓜 1/6本
- ○カマンベールチーズ 小さめにちぎる 10g分
- ○マヨネーズ 3g
- ○クレイジーソルト ひとつまみ
作り方
- 1 ★を混ぜ合わせる
- 2 テフロン加工の効いたフライパンにサラダ油ひいて中火に温め、①を丸く入れてすぐに弱火にし、5分ほど焼いて裏返し、5分ほど焼く
- 3 胡瓜はスライサーで千切りにし、キュッと絞って水気を切る
- 4 お皿に②をのせ、上に③→○の順にのせる
- 5 使用したパンケーキミックスはこちら♬
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキ・パンケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません