胡瓜とカマンのサラダ風大豆粉パンケーキ♬ レシピ・作り方

胡瓜とカマンのサラダ風大豆粉パンケーキ♬
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
胡瓜とカマンベールチーズをのせた、惣菜系パンケーキです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ★を混ぜ合わせる
  2. 2 テフロン加工の効いたフライパンにサラダ油ひいて中火に温め、①を丸く入れてすぐに弱火にし、5分ほど焼いて裏返し、5分ほど焼く
  3. 3 胡瓜はスライサーで千切りにし、キュッと絞って水気を切る
  4. 4 お皿に②をのせ、上に③→○の順にのせる
  5. 5 使用したパンケーキミックスはこちら♬

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750022073
  • 公開日:2015/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキ・パンケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る