フランクフルトとスナップエンドウのパスタ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 乾燥 50g
- フランクフルト 5㎜幅の斜め切り ロング1本分
- スナップエンドウ(下茹でしたもの) 約10本
- 塩コショウ 少々
- ガラスープ 顆粒 小さじ1と1/2
作り方
- 1 パスタを袋の表示通りに茹でる
- 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、フランクフルトを入れて炒める
- 3 フランクフルトがこんがりとなってきたら、スナップエンドウを加えて塩コショウを振って炒める
- 4 スナップエンドウに油が回ったら、茹であがったパスタとガラスープを加えて30秒ほど炒める
- 5
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません