オールブランとピーカンナッツのブルベリホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り) 1枚
- ★マーガリン 小さじ1
- ★ブルーベリージャム 小さじ2
- ○オールブラン(フレーク) 大さじ2
- ○ピーカンナッツ 粗みじん切り 2個分
- ○チョコレートシロップ 2g
作り方
- 1 食パンの横に包丁を入れ、薄い2枚にする
- 2 ①の1枚に★を順に塗り、上に○を順にのせる
- 3 ②ともう1枚の食パンを中表に重ね合わせ、ホットサンドメーカーに入れて4~5分ほど焼く
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません