鶏つみれと柿の木茸とキューちゃんのオープンオムレツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 柿の木茸 1/2パック(90g)
- ★卵 1個
- ★鶏つみれ(味付き) 30g
- ★きゅうりのキューちゃん みじん切り 3枚分
- ★粗塩 ひとつまみ
- サラダ油 大さじ1
作り方
- 1 柿の木茸は石づきを切り落としてほぐす
- 2 ボールに★と①を入れて混ぜ合わせる
-
3
フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を入れる
火力を少し弱めて5分ほど焼く - 4 裏返して5分ほど焼く
- 5 きゅうりのキューちゃん♬
関連情報
- カテゴリ
- オムレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません