牛肉とえのきの和風パスタ♬ レシピ・作り方
![牛肉とえのきの和風パスタ♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/53de0d21d77b50c6e6b52b981060490a3bc81523.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを袋の表示通りに茹でる
- 2 えのき茸は石づきを切り落としてほぐす
-
3
フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、牛肉を入れて食べやすい大きさに裂きながら炒める
-
4
牛肉に半分ほど火が通ったら、②を加えて塩コショウを振って炒める
- 5 牛肉にほぼ火が通ったら、茹であがったパスタを加えて軽く炒め、★を加えて軽く炒める
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
2 件