ウインナーと貝割れ大根とキューちゃんのソテー♬ レシピ・作り方

ウインナーと貝割れ大根とキューちゃんのソテー♬
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おつまみにGOOD♬

材料(1人分)

  • ウインナー 3本
  • サラダ油 小さじ2
  • 貝割れ大根 1/2パック
  • きゅうりのキューちゃん 5枚
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 ウインナーは斜め半分に切る
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒める
  3. 3 ウインナーがこんがりとなったら、根を切り落とした貝割れ大根ときゅうりのキューちゃんを加えて炒める
  4. 4 貝割れ大根がしんなりとなってきたら、味見をしながら塩コショウを振って塩加減を整える
  5. 5 きゅうりのキューちゃん♬

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750021356
  • 公開日:2015/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーきゅうりの漬物かいわれ大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る