ウインナーと貝割れ大根とキューちゃんのソテー♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ウインナー 3本
- サラダ油 小さじ2
- 貝割れ大根 1/2パック
- きゅうりのキューちゃん 5枚
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 ウインナーは斜め半分に切る
- 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒める
- 3 ウインナーがこんがりとなったら、根を切り落とした貝割れ大根ときゅうりのキューちゃんを加えて炒める
- 4 貝割れ大根がしんなりとなってきたら、味見をしながら塩コショウを振って塩加減を整える
- 5 きゅうりのキューちゃん♬
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません