ゆであずきとバナナとチョコのジンジャーホットサンド レシピ・作り方
![ゆであずきとバナナとチョコのジンジャーホットサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/55dc1ec2d438e7b5f3e1cadb4957d1fd5c39c024.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン 2枚
- ★マーガリン 小さじ1/2
- ★ゆであずき(缶詰) 小さじ2
- ○バナナ 5㎜幅の輪切り 4枚
- ○ブラックチョコレート(板チョコ) 刻んだもの 5g分
- ○てんさいオリゴ(オリゴ糖シロップ) 小さじ1/2
- ○粉末生姜 小さじ1/8
作り方
-
1
サンドイッチ用パン1枚に★を順に塗り、上に○を順にのせる
*中央寄りにのせて下さい - 2 もう1枚のサンドイッチ用パンを重ねてサンドし、ホットサンドメーカーに入れて4~5分ほど焼く
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません