オリゴ♡青汁かけて 水切りYGと小豆と寒天トースト レシピ・作り方

オリゴ♡青汁かけて 水切りYGと小豆と寒天トースト
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
食感も楽しい~♡和風おやつ系トーストです♬

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • マーガリン 小さじ1
  • 水切りヨーグルト 小さじ2
  • ★蒸し小豆 大さじ1
  • ★無糖寒天 賽の目切り 7g
  • ★てんさいオリゴ(オリゴ糖シロップ) 3g
  • ★桑の葉青汁 ひとつまみ

作り方

  1. 1 食パンにマーガリンを塗り、トースターに入れてこんがりとなるまで焼く
  2. 2 食パンをトースターから取り出し、上に水切りヨーグルトを塗って★を順にのせる

きっかけ

食べたかったので

  • レシピID:1750020522
  • 公開日:2015/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る