角天&チーズのおにぎりのり巻き♬ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 角天 2枚
- サラダ油 小さじ2
- ベビーチーズ 1個
- おにぎりのり(焼) 4枚
- *爪楊枝 4本
作り方
-
1
角天は半分に切って(正方形っぽくなるように)4枚にする
ベビーチーズは細長く4等分に切る - 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温めて角天を入れ、返しながら両面がこんがりとなるまで焼く
-
3
おにぎりのりの上に角天とベビーチーズを写真のようにのせ、手前から奥にクルクルと巻いて爪楊枝で止める
これを4個作る
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません