茹で豚バラと塩昆布と青海苔のおにぎり♬ レシピ・作り方
![茹で豚バラと塩昆布と青海苔のおにぎり♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/12dd7fda512f7f55cf4e53af59020916bf4d8f2d.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ①豚バラ(薄切り) 茹でたもの 10g
- ★温かいご飯 70g
- ★塩昆布 3g
- ★青海苔 ひとつまみ
- ★塩 ひとつまみ
作り方
-
1
豚バラは1cm四方ほどに切る
*豚バラの茹で方はレシピID:1750020157の手順①と②を参照して下さい -
2
①と★を混ぜ合わせる
- 3 ラップを広げた上に②をのせ、ラップごと包んで丸くにぎる
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません