茹で豚バラと塩昆布と青海苔のおにぎり♬ レシピ・作り方

茹で豚バラと塩昆布と青海苔のおにぎり♬
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
お夜食にも♡

材料(1人分)

  • ①豚バラ(薄切り) 茹でたもの 10g
  • ★温かいご飯 70g
  • ★塩昆布 3g
  • ★青海苔 ひとつまみ
  • ★塩 ひとつまみ

作り方

  1. 1 豚バラは1cm四方ほどに切る

    *豚バラの茹で方はレシピID:1750020157の手順①と②を参照して下さい
  2. 2 ①と★を混ぜ合わせる
  3. 3 ラップを広げた上に②をのせ、ラップごと包んで丸くにぎる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1750020196
  • 公開日:2015/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る