すしのこで しめじとウインナーのすし飯おにぎり♬ レシピ・作り方
![すしのこで しめじとウインナーのすし飯おにぎり♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ddd78c4edf430c29bc12d1764f88186b2178a6d1.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
しめじは5㎜ほどの長さに切り、ウインナーは3㎜幅ほどに輪切りにする
耐熱容器に↑を入れ、レンジ(700w、ラップあり)で20秒ほど加熱する - 2 ★と①を混ぜ合わせる
- 3 ラップを広げた上に②をのせ、ラップごと包んで丸くにぎる
-
4
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません