黒にんにくのたれで 豚肉と小松菜の焼きそば♬ レシピ・作り方
![黒にんにくのたれで 豚肉と小松菜の焼きそば♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c03e3ee18ff2bf5d6db8af02dd7a81130f911650.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜は根の部分を切り落とし、葉に縦に2~3回包丁を入れ、横にして茎は5㎜幅に、葉は1cm幅に切る
- 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、豚肉を入れて塩コショウを振り、食べやすい大きさに裂きながら炒める
- 3 豚肉に半分ほど火が通ったら★を加え、麺をほぐしながら2~3分ほど炒める
-
4
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません