クリームコーンで 魚ニソグラタン♬ レシピ・作り方
![クリームコーンで 魚ニソグラタン♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/09e1f3c3e13535956b064d3b7b633c2d209d4ce8.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- クリームコーン 40g
- 魚肉ソーセージ 大 1/4本
- パセリ(柔らかい部分) 2房
- ★ケチャップ 2g
- ★マヨネーズ 1g
- ★粉チーズ ひとつまみ
作り方
-
1
魚肉ソーセージは5㎜幅ほどの輪切りにする
パセリは細かく刻む -
2
耐熱容器にクリームコーンを入れて①を順にのせ、★を順にかける
レンジ(700w、ラップあり)で1分ほど加熱する
関連情報
- カテゴリ
- その他のグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません