ハムとほうれん草のナポリタン♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 乾燥 70g
- サラダ油 大さじ2
- ロースハム 薄切り 2枚
- ほうれん草(下茹でしたもの) 2株
- ケチャップ 20g
- クレイジーソルト 適量
- 粉チーズ 小さじ1
作り方
- 1 パスタを袋の表示通りに茹でる
-
2
ロースハムは食べやすい大きさにちぎる
ほうれん草は根の部分を切り落として2cm幅ほどに切り、キュッと絞る - 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、茹であがったパスタを入れて炒める
- 4 パスタに油が回ったら、②とケチャップを加えて2~3分ほど炒める
- 5 ④に味見をしながらクレイジーソルトを振って塩加減を整える
- 6 器に⑤を盛りつけ、上に粉チーズをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)