白菜とポークソーセージのロールパン♬ レシピ・作り方

白菜とポークソーセージのロールパン♬
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
白菜とポークソーセージを挟んだ、バジルが香る惣菜系ロールパンです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は千切りにし、岩塩を振りかけて軽く混ぜる

    ポークソーセージは斜めに切り込みを入れ、耐熱皿にのせてレンジ(700w、ラップなし)で30秒加熱する
  2. 2 ロールパンの上部に包丁を入れて開き、①を挟んで上に○を順にかける

    トースターに入れて2~3分ほど焼く

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750019242
  • 公開日:2015/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る