白菜とポークソーセージのロールパン♬ レシピ・作り方
![白菜とポークソーセージのロールパン♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ce40f68b9bd81f4078a78b99bafae8f4e7d7febc.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ロールパン 1個
- 白菜(柔らかい部分) 中 1/4枚分
- 岩塩 2振り
- ポークソーセージ 中 1本
- ○マスタードソース 4g
- ○バジル(ドライ) ホール ひとつまみ
作り方
-
1
白菜は千切りにし、岩塩を振りかけて軽く混ぜる
ポークソーセージは斜めに切り込みを入れ、耐熱皿にのせてレンジ(700w、ラップなし)で30秒加熱する -
2
ロールパンの上部に包丁を入れて開き、①を挟んで上に○を順にかける
トースターに入れて2~3分ほど焼く
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません