ラフランスジャム♡マシュマロ♡リッツのバンズサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- バンズ(横半分に切ってあるもの) 1個
- ラ・フランスジャム 20g
- マシュマロ 2個
- リッツ 1枚
作り方
- 1 リッツは細かく砕いておく
- 2 アルミホイルにバンズを写真のようにおき、下のバンズにラ・フランスジャムを塗り、マシュマロを小さくちぎりながらのせ、①を散らす
-
3
アルミホイルごとトースターに入れて2~3分ほど焼く
*焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい -
4
トースターから取り出し、上下を重ねてサンドする
*写真では解りやすいように重ねていません
食べる時は重ねてどうぞ♬
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません