おつまみに ウインナーとはんぺんのスパイシーソテー レシピ・作り方
![おつまみに ウインナーとはんぺんのスパイシーソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b53b124288b7aab99222e9bed2ac60dd40aee337.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーは5㎜幅の斜め切りにする
-
2
フライパンに①とマヨネーズを入れて中火で加熱して炒める
-
3
ウインナーにほんのりと焦げ目がついてきたら、弱火にしてはんぺんを一口大にちぎりながら加えて炒める
- 4 はんぺんがこんがりとなったら火を止め、黒胡椒を振って軽く混ぜる
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
不二子ちゃん2号2015/01/11 12:07こんにちは(^^)はんぺんがふわふわで美味しかったです♪簡単で助かりました(^^)ご馳走様でした(*´∀`)ノ