バゲット入り しめじとトマトのクレマヨかぼす和え♬ レシピ・作り方
![バゲット入り しめじとトマトのクレマヨかぼす和え♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cc9cae86fee01dc84cd4daac1a77ca08fc40e29e.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 バゲットはトースターに入れてこんがりとなるまで焼き、1cm角に切る
-
2
しめじは石づきを切り落としてほぐす
耐熱容器に↑を入れ、レンジ(700w、ラップあり)で1分ほど加熱する - 3 トマトはヘタの部分を切り落として1cm角に切る
-
4
①と②と③と★を混ぜ合わせる
- 5 器に④を盛り付け、上にタイムを散らす
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般バゲット・フランスパンしめじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません