麺つゆで 小豆と天かすとのりたまのおにぎり♪ レシピ・作り方
![麺つゆで 小豆と天かすとのりたまのおにぎり♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b7337a6a8eb1856e9e9f8e40b9ee554bda678da0.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ★温かいご飯 80g
- ★のりたま 小さじ1
- ★麺つゆ(2倍濃縮) 小さじ1
- ○蒸し小豆 小さじ2
- ○天かす 小さじ2
- 海苔 8切 1枚
作り方
- 1 ★を混ぜ合わせる
- 2 ①に○を加えてザックリと混ぜる
-
3
ラップを広げた上に海苔をおき、その上に②をのせる
ラップごと包んで丸くにぎる
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません