白菜・ささみのバターチーズ焼きとクロワッサン♬ レシピ・作り方
![白菜・ささみのバターチーズ焼きとクロワッサン♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b86fb5afdbee84c25dc7fe4641dfa0ea4d42bef3.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 白菜(緑の柔らかい部分) 1枚分
- 鶏ささみ(茹でたもの) 1/2本分
- 塩コショウ 少々
- ★とろけるチーズ 5g
- ★バター 小さじ1
- ********************
- 冷凍クロワッサン(テーブルマーク) 1個
作り方
- 1 白菜は千切りに、鶏ささみはスジを取り除きながら一口大に裂く
-
2
アルミカップ(大)に①を順に入れて塩コショウを振り、上に★をのせる
トースターに↑を入れ、4~5分ほど焼く -
3
冷凍クロワッサンを袋の表示通りに加熱する
- 4 プレートに②と③を盛り付ける
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません