水菜・ベーコン入りポタージュとメロンパンのワンプレ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 水菜は1cm幅に切り、ベーコンは食べやすい大きさにちぎる
-
2
耐熱製のスープ皿に★を入れてよく混ぜ、①を加えて軽く混ぜる
↑をレンジ(700w、ラップあり)で1分加熱し、取り出して軽く混ぜ、上にクレイジーソルトをかける -
3
冷凍メロンパンを袋の表示通りに加熱する
*近所のスーパーでは、旧パッケージしか売ってませんでした、、、 - 4 プレートに②と③を盛り付ける
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません