甘酒生姜湯ホエー入りオーレと無花果とクロワッサン♬ レシピ・作り方
![甘酒生姜湯ホエー入りオーレと無花果とクロワッサン♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e3e6e453e9f3affec197441d91fb802b1a448d66.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
耐熱製のマグカップに★を入れて混ぜ合わせ、○を加えて軽く混ぜ、レンジ(700w、ラップなし)で1分半ほど加熱する
レンジから取り出して軽く混ぜる -
2
冷凍クロワッサンを袋の表示通りに加熱する
- 3 プレートに①と②とドライ無花果を盛り付ける
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
小太郎12122014/12/10 00:00今晩わん❤
珈琲単体で御免ね。生姜湯好き~^^
バリスタ君の異音。掃除したらご機嫌うるわしゅう稼働してくれる様になったよ❤←単なるズボラが敗因w笑❤旨ごちぃ~♪