レタスとナポリタンとささみソテーとプチパンプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
- レタス 2枚
- *******************
- パスタ(茹でたもの) 80g
- ケチャップ 20g
- サラダ油 大さじ1
- 塩コショウ 少々
- *******************
- 鶏ささみ(茹でたもの) 1/2本
- サラダ油 大さじ1
- クレイジーソルト 3振り
- *******************
- 冷凍プチパン(テーブルマーク) 1個
作り方
- 1 レタスは食べやすい大きさにちぎる
- 2 フライパンにサラダ油(大さじ1)をひいて中火に温め、パスタとケチャップを入れて30秒ほど炒め、味見をしながら塩コショウを振って塩加減を整える
- 3 鶏ささみはスジを取り除いて一口大に裂く
- 4 ②とは別のフライパンにサラダ油(大さじ1)をひいて中火に温め、③を入れてクレイジーソルトを振り、30秒ほど炒める
- 5 冷凍プチパンを袋の表示通りに加熱する
- 6 プレートの半分に①をおいて②と④を順にのせ、横に⑤をおく
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)