胡桃とベリーのYG*クロワッサン*カプチーノ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- プレーンヨーグルト 70g
- ★ドライワイルドブルーベリー 20粒
- ★胡桃 大まかに割ったもの 1個
- 練乳 3g
- スプレーホイップ 軽め ワンプッシュ
- ********************
- 冷凍メロンパン(テーブルマーク) 1個
- ********************
- バリスタ(カプチーノ) 1杯
作り方
- 1 器にプレーンヨーグルトを入れて★をのせ、上に練乳をかけてスプレーホイップを絞り出す
- 2 冷凍メロンパンを袋の表示通りに加熱する
-
3
バリスタを淹れる
バリスタがない場合は、お好みの珈琲でどうぞ♬ - 4 プレートに①と②と③を盛り付ける
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません