春菊とじゃが芋とコーンのチーズソテー*クロワッサン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 春菊は根を切り落として2cm幅に切り、じゃが芋は潰す
-
2
フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①とホールコーンを入れて炒める
春菊がしんなりとなってきたら塩コショウを振って塩加減を整え、★を加えてチーズがとろけるまで軽く炒める - 3 ②を小皿に盛り付ける
- 4 冷凍クロワッサンを袋の表示通りに加熱する
-
5
バリスタを淹れる
バリスタがない場合はお好みの珈琲でどうぞ♬ - 6 プレートに③と④と⑤を盛り付ける
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません