味玉で 牛肉と大根葉とエリンギの焼きそば♬ レシピ・作り方
![味玉で 牛肉と大根葉とエリンギの焼きそば♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6752b82b47df48a45f0e479f2595e6287c53573e.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 大根葉は細かく刻み、エリンギは細切りにして食べやすい長さに切る
- 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、牛肉を入れて食べやすい大きさに裂きながら炒める
-
3
牛肉に半分ほど火が通ったら、①を加えて塩コショウを振り軽く炒める
- 4 大根葉とエリンギに油が回ったら、焼きそば麺と味玉を加え、麺をほぐしながら炒める
-
5
麺がほぐれて、牛肉に火が通ったら火を止め、かつお節を加えて軽く混ぜる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません