キャベツ&フィッシュバーガー♬ レシピ・作り方

キャベツ&フィッシュバーガー♬
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
キャベツと魚のフライをサンドしたバーガーです♬

材料(1人分)

  • バンズ 1個
  • キャベツ 1/4枚
  • 魚のフライ 50g
  • ★ケチャップ 10g
  • ★マスタードソース 2g

作り方

  1. 1 キャベツは芯の部分を切り落として千切りにする
  2. 2 魚のフライはトースターで焼いて温める

    *揚げたての場合はこの手順は不要です
  3. 3 バンズはレンジで10~20秒ほど加熱して温める
  4. 4 下のバンズに①と②を順にのせて★をかけ、上のバンズを被せてサンドする

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750018009
  • 公開日:2014/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る