キャベツ&フィッシュバーガー♬ レシピ・作り方
![キャベツ&フィッシュバーガー♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/436b862b6ddf768bb80a3a3b7a2356a43ce174cf.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- バンズ 1個
- キャベツ 1/4枚
- 魚のフライ 50g
- ★ケチャップ 10g
- ★マスタードソース 2g
作り方
- 1 キャベツは芯の部分を切り落として千切りにする
-
2
魚のフライはトースターで焼いて温める
*揚げたての場合はこの手順は不要です - 3 バンズはレンジで10~20秒ほど加熱して温める
- 4 下のバンズに①と②を順にのせて★をかけ、上のバンズを被せてサンドする
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーガー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません