おつまみに ポークビーフソーセージと林檎のリッツ♪ レシピ・作り方

おつまみに ポークビーフソーセージと林檎のリッツ♪
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おつまみにGOOD♬

材料(1人分)

  • ポーク&ビーフソーセージ 10g
  • サラダ油 小さじ1
  • リッツ 1枚
  • 林檎 5g
  • ★キューピーマヨネーズ 1g
  • ★マスタードソース 1g
  • ★タイム(ドライ) ホール 軽くひとつまみ

作り方

  1. 1 ポーク&ビーフソーセージは↑を5㎜の厚みに切ったものを使用しました
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、①を入れて両面がこんがりとなるまで焼く
  3. 3 リッツの上に②と太目の千切りにした林檎を順にのせ、上に★を順にかける
  4. 4 ③をトースターに入れて2分ほど焼く

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750017817
  • 公開日:2014/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る