おつまみに ポークビーフソーセージと林檎のリッツ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ポーク&ビーフソーセージ 10g
- サラダ油 小さじ1
- リッツ 1枚
- 林檎 5g
- ★キューピーマヨネーズ 1g
- ★マスタードソース 1g
- ★タイム(ドライ) ホール 軽くひとつまみ
作り方
- 1 ポーク&ビーフソーセージは↑を5㎜の厚みに切ったものを使用しました
- 2 フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、①を入れて両面がこんがりとなるまで焼く
- 3 リッツの上に②と太目の千切りにした林檎を順にのせ、上に★を順にかける
- 4 ③をトースターに入れて2分ほど焼く
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません