パン耳で 黒砂糖カルピスラスク♬ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- パンの耳 一斤食パン端っこ 2枚
- ★カルピスソフト 大さじ3
- ★黒砂糖 大さじ2
作り方
- 1 オーブンを200℃に予熱する
- 2 パンの耳を5㎜幅の細切りにする
- 3 フライパンに★を入れて弱火で加熱し、軽く混ぜながら沸々となったら②を加えて絡ませる
- 4 クッキングシートを広げた上に③をなるべく重ならなうようにのせる
- 5 予熱が完了したオーブンに④を入れて5分ほど焼き、扉を開けずにそのまま冷ます
関連情報
- カテゴリ
- ラスク
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません