生姜マヨで ご飯とえのきとチーズのリッツ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 2枚
- ご飯(今回は雑穀入り) 15g × 2
- えのき茸(3cmほどの長さに切ったもの) 3g × 2
- とろけるチーズ 3g × 2
- ★キューピーマヨネーズ 2g × 2
- ★粉末生姜 ほんのひとつまみ × 2
- ★岩塩 ほんのひとつまみ × 2
作り方
- 1 リッツの上にご飯とえのき茸ととろけるチーズを順にのせ、上に★を順にかける
- 2 ①をトースターに入れて2~3分ほど焼く
関連情報
- カテゴリ
- 残りごはん・冷ごはん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません