鶏ハムと炒め玉葱のオードブル♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 玉葱 中1/8個
- サラダ油 小さじ2
- 鶏ハム(薄切りにしたもの) 3枚(30g)
- ★プルコギのたれ 小さじ1
- ★キューピーマヨネーズ 2g
- おろし生姜(チューブ) 5㎜
作り方
- 1 玉葱を薄切りにする
- 2 フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、①を入れてしんなりとなるまで炒める
- 3 お皿に鶏ハムをおいて上に②をのせ、★を順にかけておろし生姜をのせる
関連情報
- カテゴリ
- 鶏ハム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません