玉葱と魚二ソのピザ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ピザ生地 小 1枚
- ピザソース 小さじ1
- 玉葱 1/10個(20g)
- 魚肉ソーセージ 大 1/3本
- ★キューピーマヨネーズ 3g
- ★粉末生姜 ひとつまみ
- ★タイム(ドライ) ひとつまみ
作り方
- 1 玉葱は薄切りに、魚肉ソーセージは5㎜幅ほどに斜め切りにする
- 2 ピザ生地にピザソースを塗って①を順にのせ、上に★を順にかける
- 3 ②をトースターに入れて4~5分ほど焼く
- 4
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません