プルコギマヨで 豚バラと茄子と大根葉の焼きそば♬ レシピ・作り方
![プルコギマヨで 豚バラと茄子と大根葉の焼きそば♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a3d6b451a31f554d974be83bcef25eb7370c144b.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
豚バラは細切りに、茄子は皮をむいて豚バラと同じ位の大きさに細切りにする
新生姜は皮を剥いて千切りにする - 2 大根葉は1~2cm幅に切る
- 3 フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、①を入れて塩コショウを振って炒める
- 4 ③の豚バラに半分ほど火が通ったら焼きそば麺と★を加えて火力を中火にし、麺をほぐしながら豚バラに火が通るまで炒める
- 5 ④に②を加えて20~30秒ほど炒める
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません