ハムと青梗菜のミニピザ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ピザ生地 小 1枚
- ピザソース 小さじ2
- ロースハム(薄切り) 1枚
- 青梗菜(下茹でして絞ったもの) 5g
- ★キューピーマヨネーズ 2g
- ★粉末生姜 軽くひとつまみ
- とろけるチーズ 5g
作り方
- 1 青梗菜を細かく刻む
- 2 ピザ生地にピザソースを塗り、上にロースハムを1~2cm幅に千切りながらのせる
- 3 ②の上に①をのせて★を順にかけ、とろけるチーズをのせる
- 4 ③をトースターに入れて4~5分ほど焼く
- 5
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません