ほうれん草と竹輪とケシの実の生姜マヨデニッシュ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- デニッシュ(2cmほどの厚み) 1枚(20g)
- おろし生姜(チューブ) 5㎜
- ほうれん草(下茹でして絞ったもの) 10g
- 竹輪 1/2本
- キューピーマヨネーズ 3g
- ケシの実 ひとつまみ
作り方
- 1 ほうれん草は1cm幅ほどに切り、竹輪は5㎜幅ほどの輪切りにする
- 2 デニッシュにおろし生姜を塗って①を順にのせ、上にマヨネーズをかけてケシの実を散らす
- 3 ②をトースターに入れて3~4分ほど焼く
関連情報
- カテゴリ
- デニッシュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません