肉なし オイマヨ生姜で もやしとコーンの焼きそば♬ レシピ・作り方
![肉なし オイマヨ生姜で もやしとコーンの焼きそば♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c8321576286484a81b0921ec43b1f88f0374405a.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
もやしは洗ってしっかり水切りする
*根が気になる場合は、根切りして下さい - 2 フライパンにサラダ油をひいて強火に温め、①を入れて炒める
- 3 もやしに油が回ったら火力を中火に下げ、ホールコーンを加えて30秒ほど炒める
- 4 ③に★を加えて麺をほぐしながら3分ほど炒め、火を止めてあおさを振りかけて軽く混ぜる
- 5 器に④を盛り付け、上に刻み海苔をかける
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません